★ 럭키 VIP 코드 오픈 가입머니 지급 이벤트★

홍보게시판

★ 럭키 VIP 코드 오픈 가입머니 지급 이벤트★

믿고가시죠 0 479 2020.07.04 23:00
★ 럭키 VIP 코드 오픈 이벤트★

■신규 가입 첫충전 이벤트 ■
- 신규가입시 첫충전 20% 지급
- 매일 첫충전 10% 지급

■주말 축구(토.일) 승무패 이벤트 ■(쪽지 통보)

- 주말축구 2팀~3팀 지정 승무패 맞추기
당첨되신분께는 당일 충전금액만큼 포인트 지급(1인최대 10만포인트)

★★★ 토요일 로또이벤트 ★★★

▷참가자격◁ 매주월요일 00시부터 이벤트 마감전까지(20:20분 접수 마감) 10만원 이상 충전하신분
▷이벤트 내용◁ 매주토요일 20:35분에 진행되는 로또번호중(보너스 번호 제외)
6자리적중시 (1등) 100만원
5자리적중시 (2등) 50만원
4자리적중시 (3등) 15만원
3자리적중시 (4등) 5만원
2자리적중시 (5등) 2만원 지급

★★★ 현금이벤트 관련 ★★★

◇내용 : 매월 셋째주 일요일 (1천만원)
해당일 당사에서 공지하는 스포츠 2게임 당첨시 적용

◇제한 : 셋째주 일요일 당일충전 10만원 이상 이신분

◇상금 : 1천만원 당첨자 n/1

메이저 놀이터 세븐 드디어 코드오픈!

★가입즉시 환전도가능한 5000포인트 지급! ★

(가입후 가족방 입장시 즉시지급)

카카오톡 BOB97 로 문의바랍니다

★★총판/파트너도 모집합니다★★

보여 주신만큼 최고의 대우를 해드립니다.

총판 문의는 텔레 @doki970 로 문의주세요

Comments

리그별 팀순위
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand